Rabo de Ternera
RABO DE TERNERA
Ingredientes:
1 1/2 Kg. de rabo de ternera
1 cebolla
1 puerros
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso grande de vino tinto
3 granos de pimienta
2 clavos
Agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Se prepara en la olla rápida
Paso 1: Dorar la carne: Poner al fuego la olla con aceite, salpimentar carne, pasarla por harina y dorarla en la olla. Una vez dorada la sacamos y la reservamos.
Paso 2: Pochar las verduras: Picar todas las verduras y echarlas en la olla, rehogarlas y después añadir el vino y el agua , los granos de pimienta y el clavo, y echar la carne, cerrar la olla y tenerla unos 40 minutos.
Paso 3: Pasar la salsa: Sacar los trozos de rabo, tenerla unos 10 minutos cociendo abierta para que ligue la salsa , si se puede, sacar los granos de pimienta y el clavo y pasar la salsa por el pasa purés echándola encima de la carne, si ha quedado muy líquida se puede espesar con ""espesante de maizena", o harina.
Nota: Esta carne con una patatas fritas , esta bueniiiisimaaaa.......!!!!!!
El clavo creo le da mucho sabor.Y los tres granos de pimienta se pueden moler para ser más facil.
ResponderEliminarPerfecto !!! eso es a gusto del "consumidor" , a mi particularmente si me gusta el sabor del clavo.
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