Bacalao al ajoarriero

BACALAO AL AJOARRIERO




Ingredientes

300 g. migas de bacalao 
1 cebolla 
3 ajos
2 pimientos verdes
200 ml  de tomate triturado
1 lata de pimientos rojos morrones
Aceite

Preparación:

Paso 1: Desalar el bacalao: lavarlo y quitarle la sal y ponerlo en remojo 24 horas cambiando el agua 2 veces. Una vez desalado lo cocemos , ponemos agua al fuego y cuando empiece a hervir echamos las migas y las dejamos un par de minutos,  las escurrimos y una vez frías  las desmenuzamos. 

Paso 2: Echar un poquito de aceite en una sartén y freír la cebolla muy picadita  , el ajo y el pimiento verde a fuego suave, cuando esté casi  hecho le añadimos el tomate triturado, le echamos un poquito de sal y una cucharadita de azucar.

Paso 3: Añadimos las migas de bacalao desmenuzado y la lata de  pimientos rojos y  rehogamos todo junto durante 10 minutos.

Nota: También se puede hacer con bacalao ya desalado y nos evitaríamos tener que ponerlo en remojo.


Frase 

""Aunque no se note en el paladar, el esfuerzo del cocinero siempre has de premiar.  ""

  



Comentarios

Entradas populares