Bacalao al ajoarriero
BACALAO AL AJOARRIERO
Ingredientes
300 g. migas de bacalao
1 cebolla
3 ajos
2 pimientos verdes
200 ml de tomate triturado
1 lata de pimientos rojos morrones
Aceite
Preparación:
Paso 1: Desalar el bacalao: lavarlo y quitarle la sal y ponerlo en remojo 24 horas cambiando el agua 2 veces. Una vez desalado lo cocemos , ponemos agua al fuego y cuando empiece a hervir echamos las migas y las dejamos un par de minutos, las escurrimos y una vez frías las desmenuzamos.
Paso 2: Echar un poquito de aceite en una sartén y freír la cebolla muy picadita , el ajo y el pimiento verde a fuego suave, cuando esté casi hecho le añadimos el tomate triturado, le echamos un poquito de sal y una cucharadita de azucar.
Paso 3: Añadimos las migas de bacalao desmenuzado y la lata de pimientos rojos y rehogamos todo junto durante 10 minutos.
Nota: También se puede hacer con bacalao ya desalado y nos evitaríamos tener que ponerlo en remojo.
Frase
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