Canapes de gambas

CANAPES DE GAMBAS


El otro día nos invitaron a cenar unos amigos muy especiales para mi,  en su casa muy especial...fue una velada muy agradable y mi amigo Manolo hizo estos canapés de gambas que son superfáciles y  estaban  ¡¡¡  riquiiiiisiiimos !!!.







Ingredientes:

Gambas congeladas
Ajo
Mahonesa
Perejil
Pan 

Preparación:

Paso 1: Hacer rebanadas de pan y tostarlas en el tostador.

Paso 2: Hacer la mahonesa: echar en un vaso de batidora:  un huevo, aceite de girasol (300 ml) zumo de limón o vinagre y sal, se introduce la batidora hasta el fondo del vaso y sin levantar el brazo se espera a que se forme la mahonesa en el fondo y  levantar lentamente y batir unos segundos hasta que quede homogénea.

Paso 3: Partir muy picadito el ajo y freírlo en una sartén , añadir las gambas ya descongeladas, y rehogarlas un minuto con el ajito.

Paso 4: Espolvorear perejil a la mahonesa y  echarla en la sartén con las gambas, mezclarlo bien y poner por encima del pan tostado.











Comentarios

Entradas populares