Canapes de gambas
CANAPES DE GAMBAS
El otro día nos invitaron a cenar unos amigos muy especiales para mi, en su casa muy especial...fue una velada muy agradable y mi amigo Manolo hizo estos canapés de gambas que son superfáciles y estaban ¡¡¡ riquiiiiisiiimos !!!.
Ingredientes:
Gambas congeladas
Ajo
Mahonesa
Perejil
Pan
Preparación:
Paso 1: Hacer rebanadas de pan y tostarlas en el tostador.
Paso 2: Hacer la mahonesa: echar en un vaso de batidora: un huevo, aceite de girasol (300 ml) zumo de limón o vinagre y sal, se introduce la batidora hasta el fondo del vaso y sin levantar el brazo se espera a que se forme la mahonesa en el fondo y levantar lentamente y batir unos segundos hasta que quede homogénea.
Paso 3: Partir muy picadito el ajo y freírlo en una sartén , añadir las gambas ya descongeladas, y rehogarlas un minuto con el ajito.
Paso 4: Espolvorear perejil a la mahonesa y echarla en la sartén con las gambas, mezclarlo bien y poner por encima del pan tostado.
Comentarios
Publicar un comentario