Bonito o atún con tomate
BONITO O ATÚN CON TOMATE
Ingredientes:
1 Kg de bonito o atún cortado en trozos
1 cebolla grande
4 pimientos verdes de freir
4 tomates maduros o 300 gr. de tomate triturado
1 vaso pequeño de vino blanco
Laurel y tomillo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Paso 1: Picar la cebolla y el pimiento, freirlo a fuego suave hasta que estén blandos, unos 15 minutos.
Paso 2: Añadir el tomate , mezclarlo bien y echar una pizca de sal y , una cucharadita de azucar , rehogar durante 10 minutos.
Paso 3: Añadir el vino blanco y un vaso de caldo de pescado, si se tiene, y si no, se puede añadir agua con una pastilla de avecrem de pescado. Echar el laurel y el tomillo. Dejar cocer durante 10 minutos.
Opción: Se puede pasar por el pasapurés para que quede una salsa y no aparezcan los trozos de cebolla y pimiento
Paso 4: Echar sal a los trozos de atún y colocarlos dentro de la salsa , a fuego suave durante 10 minutos.
Frase: ""El amor es tan importante como la comida, pero no alimenta.""
Comentarios
Publicar un comentario