Alitas de pollo agridulces

ALITAS DE POLLO  AGRICULCES




Ingredientes:

1 kilo de alitas de pollo
100 ml de salsa de soja
50 g de miel
Ketchup
Sal de ajo
Aceite, vinagre y sal

Preparación:

Paso 1: Se coloca papel de plata en la bandeja del horno y encima colocamos las alitas de pollo, se las echa por encima sal y un poco de sal de ajo. Podemos ir encendiendo el horno  para que se vaya calentando a 180º.

Paso 2: Hacemos la mezcla: en un bol echamos la soja, la miel, una cucharada de ketchup, una cuchara de aceite y dos cucharadas de vinagre y lo mezclamos bien.

Paso:3: Echamos la mezcla por encima de las alitas, pero dejamos un poco en el bol y lo metemos al horno  cuando se doren por un lado se las puede dar la vuelta y añadir lo que queda de mezcla en el bol, en total tiene que estar 40 minutos.

Una vez terminado lo ponemos en una fuente con su salsa.

Nota: También se puede hacer con cualquier otra parte del pollo o con cualquier otro tipo de carne.




Comentarios

Entradas populares