Alitas de pollo agridulces
ALITAS DE POLLO AGRICULCES
Ingredientes:
1 kilo de alitas de pollo
100 ml de salsa de soja
50 g de miel
Ketchup
Sal de ajo
Aceite, vinagre y sal
Preparación:
Paso 1: Se coloca papel de plata en la bandeja del horno y encima colocamos las alitas de pollo, se las echa por encima sal y un poco de sal de ajo. Podemos ir encendiendo el horno para que se vaya calentando a 180º.
Paso 2: Hacemos la mezcla: en un bol echamos la soja, la miel, una cucharada de ketchup, una cuchara de aceite y dos cucharadas de vinagre y lo mezclamos bien.
Paso:3: Echamos la mezcla por encima de las alitas, pero dejamos un poco en el bol y lo metemos al horno cuando se doren por un lado se las puede dar la vuelta y añadir lo que queda de mezcla en el bol, en total tiene que estar 40 minutos.
Una vez terminado lo ponemos en una fuente con su salsa.
Nota: También se puede hacer con cualquier otra parte del pollo o con cualquier otro tipo de carne.
Comentarios
Publicar un comentario