Mousse de chocolate
MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
125 gramos de Chocolate Fondant para postres
3 cucharadas de leche
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
75 gramos de mantequilla
Nata montada
Una pizca de sal
Preparación: |
Paso 1: Se pone en un recipiente apto para el microondas el chocolate troceado (yo uso el chocolate de fondant para postres de la marca Hacendado de Mercadona) , la leche y la mantequilla, se pone 2 minutos dependiendo del microondas, la mantequilla no tiene que estar totalmente desecha, fuera del microondas se mezcla todo bien y se termina de deshacer. Paso 2: Separamos las claras y las yemas de los huevos y en un recipiente mezclamos las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo. Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal, tienen que estar bien levantadas. Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, poco a poco, que no se rompa la espuma.. Al final se añade unas 3 cucharadas de nata montada. Paso 5: Se pone la mousse en sus recipientes (cuencos individuales o un en un recipiente todo) y se mete en el frigorífico. Y listo !! está riquísimo!!! en mi casa dura un día.......!!! que os aproveche..... |
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