Mousse de chocolate

MOUSSE DE CHOCOLATE



Ingredientes:


125 gramos de Chocolate Fondant para postres
3 cucharadas de leche
3 huevos
3 cucharadas de azúcar 
75 gramos de mantequilla
Nata montada
Una pizca de sal



Preparación:

Paso 1: Se pone en un recipiente apto para el microondas el  chocolate troceado (yo uso el chocolate de fondant para postres de la marca Hacendado de Mercadona) , la leche y la mantequilla, se pone 2 minutos dependiendo del microondas, la mantequilla no tiene que estar totalmente desecha, fuera del microondas se mezcla todo bien y se termina de deshacer.

Paso 2: Separamos las claras y las yemas de los huevos y en un recipiente mezclamos  las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.

Paso 3: Se baten las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal, tienen que estar bien levantadas.

Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, poco a poco, que no se rompa la espuma.. Al final se añade  unas 3 cucharadas de nata montada.

Paso 5: Se pone la mousse en sus recipientes (cuencos individuales o un en un recipiente todo) y se mete en el frigorífico.

Y listo !! está riquísimo!!!  en mi casa dura un día.......!!! que os aproveche.....










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