Berenjenas rellenas

BERENJENAS RELLENAS






Ingredientes:

3 berenjenas
200 gr. de tomate triturado (media lata)
Media cebolla
100 gr. Jamón de york
50 gr. de queso de burgos 
Queso rallado
Sal
Aceite

Preparación:

Paso 1: Partir las berenjenas por la mitad ,  ponerlas a hervir en una cazuela grande con sal  hasta que estén tiernas (aprox.10 -  15 minutos). 

Paso 2: Escurrir las berenjenas y con una cuchara pequeña vaciarlas por dentro y reservar.

Paso 3: Freir en un poco de aceite la cebolla muy picada a fuego suave y cuando esté blanda (10  minutos) añadir el tomate triturado, echarle un poquito de sal y una cucharadita de azúcar  rehogar durante 10 minutos. Añadir el jamón york cortado y el queso de burgos cortado en trocitos pequeños. Rehogar durante otros 5 minutos y añadir la vulva que quitamos de las berenjenas  aplastarlo todo muy bien.

Paso 4: Rellenar las berenjenas y espolvorear con el queso rallado y meterlas al  horno  precalentado a 180º  durante 15 minutos. 




¡¡¡¡¡ RIQUIIIIIIISIMAAASSSS.......!!!!!!!



Frase: "" Caminante: come, bebe y nada más te importe.""






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