Berenjenas rellenas
BERENJENAS RELLENAS
Ingredientes:
3 berenjenas
200 gr. de tomate triturado (media lata)
Media cebolla
100 gr. Jamón de york
50 gr. de queso de burgos
Queso rallado
Sal
Aceite
Preparación:
Paso 1: Partir las berenjenas por la mitad , ponerlas a hervir en una cazuela grande con sal hasta que estén tiernas (aprox.10 - 15 minutos).
Paso 2: Escurrir las berenjenas y con una cuchara pequeña vaciarlas por dentro y reservar.
Paso 3: Freir en un poco de aceite la cebolla muy picada a fuego suave y cuando esté blanda (10 minutos) añadir el tomate triturado, echarle un poquito de sal y una cucharadita de azúcar rehogar durante 10 minutos. Añadir el jamón york cortado y el queso de burgos cortado en trocitos pequeños. Rehogar durante otros 5 minutos y añadir la vulva que quitamos de las berenjenas aplastarlo todo muy bien.
Paso 4: Rellenar las berenjenas y espolvorear con el queso rallado y meterlas al horno precalentado a 180º durante 15 minutos.
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