Huevos rellenos con bechamel

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL








Ingredientes:

6 huevos
1 lata de atún
Tomate frito
Queso rallado

Para la bechamel: 
300 Leche (1 vaso grande )
Harina : 1 ccucharada bien llena.
Mantequilla: 40 gramos
Sal

Preparación:

Paso 1:  Cocer los huevos  unos 10 minutos echarle un poquito de sal o vinagre al agua para que no se rompan.

Paso 2:  Cuando los huevos se enfríen, se pelan y se parten  por la mitad , se colocan en una fuente que soporte el horno , las yemas las sacamos en un recipiente.

Paso 3: Mezclar las yemas con la lata de atún y el tomate frito, remover  hasta que se una todo bien, y con esta mezcla rellenamos los huevos.

Paso 4: Hacer la bechamel: yo echo todos los ingredientes en frío (así me enseñó mi madre), en un cazo introduzco la leche ,la harina, la mantequilla y sal (al gusto), y luego lo pongo al fuego medio  revolviendo todo y se deshaga bien la harina y no queden grumos y sin parar de remover poco a poco irá espesando, para esta receta no tiene que estar muy espesa la bechamel, cuando queda como una crema, se echa por encima de los huevos rellenos

Paso:5: Se echa el queso rallado encima de los huevos y se gratinan en el horno precalentado a 180º durante mas o menos 10 minutos dependiendo del horno.



Frase:        ""La sonrisa es a la belleza lo que la sal es a la comida ""







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