Rabo de Ternera

RABO DE TERNERA



Ingredientes:

1 1/2 Kg. de rabo de ternera
1 cebolla
1 puerros
2 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso grande de vino tinto
3 granos de pimienta
2 clavos
Agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Se prepara en la olla rápida

Paso 1: Dorar la carne: Poner al fuego la olla con aceite, salpimentar carne, pasarla por harina y dorarla en la olla. Una vez dorada la sacamos y la reservamos.

Paso 2: Pochar las verduras: Picar todas las verduras y echarlas en la olla, rehogarlas y después añadir el vino y el agua  , los granos de pimienta y el clavo,  y echar la carne, cerrar la olla y tenerla unos 40 minutos.

Paso 3: Pasar la salsa:  Sacar los trozos de rabo, tenerla unos 10 minutos cociendo abierta para que ligue la salsa , si se puede,  sacar  los granos de pimienta y el clavo  y pasar la salsa por el pasa purés echándola encima de la carne,  si ha quedado muy líquida se puede espesar con ""espesante de maizena", o harina.


Nota: Esta carne con una patatas fritas , esta bueniiiisimaaaa.......!!!!!!










Comentarios

  1. El clavo creo le da mucho sabor.Y los tres granos de pimienta se pueden moler para ser más facil.

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    1. Perfecto !!! eso es a gusto del "consumidor" , a mi particularmente si me gusta el sabor del clavo.

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