Pisto

PISTO





Ingredientes:

2 calabacines grandes
4 pimientos verdes de freir
1/2 cebolla
200 gr de tomate frito
Aceite de oliva
Sal y azucar

Preparacion:

Paso 1: Picar la verdura:  picar en cuadrados pequeños toda la verdura, los calabacines, los pimientos y la cebolla.

Paso 2: Freir la verdura:  Echar en una sartén o cazuela un poco de aceite de oliva (3 cucharadas) y echar toda la vedura picada y rehogar a fuego lento hasta que la verdura esté blanda (20 o 25 minutos)

Paso 3: Echar el tomate frito  encima de la verdura rehogada, y añadir una pizca de sal y una cucharadita de azúcar, freir todo junto otros 5 minutos.  Y LISTO.


¿Facil, no?


Nota: Si no les gusta la cebolla , se puede suprimir, yo lo hago sin cebolla y está igual de bueno.







Comentarios

Entradas populares