Caldereta de cordero

CALDERETA DE CORDERO


Ingredientes:

3 /4 kilo Cordero en trozos (puede ser de cuello o pierna)
2 ajos
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 patatas grandes
1 vasito de vino blanco
Caldo de verduras
Laurel
Pimientón dulce
Aceite y sal

Preparación:
Paso 1: Picamos la cebolla, los ajos  y los pimientos y lo rehogamos con un poco de aceite en la olla rápida sin cerrar a fuego lento durante 10 minutos.

Paso 2: Echamos sal al cordero y lo añadimos  a la olla y rehogamos junto con las verduras durante 5  minutos.

Paso 3: Añadimos el vino , el laurel y el caldo de verduras hasta que cubra el cordero ,  si no tenemos caldo echamos agua y una pastilla de avecrem de carne. Cerramos la olla y lo tenemos 15 minutos (el tiempo depende de la olla).

Paso 4: Cuando la olla se ha enfriado la abrimos y añadimos las patatas cortadas en trozos y el pimentón y sal, y lo tenemos cociendo hasta que las patatas estén blandas,  unos 20 minutos.


Nota: Se puede pedir en la carniceria que te deshuesen una pierna de cordero y la mitad te hagan filetes y la otra mitad en trozos para la caldereta.



 Levántate con el cordero y acuéstate con la calandria, y vivirás vida larga 

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