Caldereta de cordero
CALDERETA DE CORDERO
Ingredientes:
3 /4 kilo Cordero en trozos (puede ser de cuello o pierna)
2 ajos
1 pimiento rojo
1 cebolla
4 patatas grandes
1 vasito de vino blanco
Caldo de verduras
Laurel
Pimientón dulce
Aceite y sal
Preparación:
Paso 1: Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos y lo rehogamos con un poco de aceite en la olla rápida sin cerrar a fuego lento durante 10 minutos.
Paso 2: Echamos sal al cordero y lo añadimos a la olla y rehogamos junto con las verduras durante 5 minutos.
Paso 3: Añadimos el vino , el laurel y el caldo de verduras hasta que cubra el cordero , si no tenemos caldo echamos agua y una pastilla de avecrem de carne. Cerramos la olla y lo tenemos 15 minutos (el tiempo depende de la olla).
Paso 4: Cuando la olla se ha enfriado la abrimos y añadimos las patatas cortadas en trozos y el pimentón y sal, y lo tenemos cociendo hasta que las patatas estén blandas, unos 20 minutos.
Nota: Se puede pedir en la carniceria que te deshuesen una pierna de cordero y la mitad te hagan filetes y la otra mitad en trozos para la caldereta.


Comentarios
Publicar un comentario