Bacalao a la napolitana
BACALAO A LA NAPOLITANA
Ingredientes:
1 Kg. de Bacalao.
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 gr. de salsa de tomate o un bote de tomate triturado.
Orégano
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 gr. de salsa de tomate o un bote de tomate triturado.
Orégano
Preparación:
Paso 1: Desalar el bacalao: mirar "Desalar el bacalao". Y sino lo podemos comprar ya desalado.
Paso 2: Hacer la salsa: Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en una cazuela con aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir la salsa de tomate o el bote. Espolvorear con orégano echar un pizca de sal y 1 cucharadita de azúcar y dejar
cocer la salsa unos 10 minutos. Debe de quedar una salsa mas bien espesa.
Paso 3: Echar un chorrito de aceite en una fuente apta para horno. Colocamos los trozos
de bacalao y los cubrimos con la salsa de tomate. Meter al horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Nota: La salsa de tomate debe de estar espesa porque el bacalao en el horno suelta un poco de líquido.
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