Bacalao a la napolitana

BACALAO A LA NAPOLITANA




Ingredientes:

1 Kg. de Bacalao.
1 cebolla
3 dientes de ajo
500 gr. de salsa de tomate o un bote de tomate triturado.
Orégano

Preparación:

Paso 1:  Desalar el bacalao:  mirar "Desalar el bacalao". Y sino lo podemos comprar ya desalado.

Paso 2:  Hacer la salsa:  Picar los ajos y la cebolla y dorarlos en una cazuela con aceite de oliva. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la salsa de tomate o el bote. Espolvorear con orégano echar un pizca de sal y 1 cucharadita de azúcar y dejar cocer la salsa unos 10 minutos. Debe de quedar una salsa mas bien espesa.

Paso 3: Echar un chorrito de aceite en una fuente apta para horno. Colocamos los trozos de bacalao y los cubrimos con la salsa de tomate. Meter al horno precalentado a 200º durante 15 minutos.


Nota: La salsa de tomate debe de estar espesa porque el bacalao en el horno suelta un poco de líquido.







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