Quiche lorraine

QUICHE LORRAINE


Tengo una amiga polaca que me ha pasado esta receta  y la hice y salió buenisima y es bastante fácil,  puedes quedar muy bien cuando tienes invitados en casa. 
Es una receta típica francesa, los principales ingredientes son bacon y queso.

Frase : "Las recetas no son exactas son orientativas. Hay que                        adaptarlas a cada uno".





Ingredientes:
3 huevos
200gr. de bacon
2 yogures naturales azucarados
150 g. de queso Emmenthal rallado para fundir o gratinar (1 paquete)
200 ml de nata ( 1 bote tetrabik)
1 paquete de masa quebrada (Nestle o La Cocinera) 
Sal. pimienta y pimentón dulce.

Preparación:

Paso 1: Crema:  Mezclar  en un bol los 2 yogures con la nata y tapar con un trapo blanco fuera del frigorífico durante 1 dia.

Paso 2:  Preparación de la masa: Colocamos la masa quebrada en un molde y la pinchamos con un tenedor , y seguimos las instrucciones que vienen en el paquete de la masa: calentar el horno a 200 º durante 15 minutos, a continuación metemos el molde durante 15 minutos a 180 º hasta que esté dorada. Esto es una primera cocción para que la masa quede crujiente y bien hecha por dentro.

Paso 3: Relleno: Cortamos el bacon en daditos y lo freímos a fuego medio durante 3 o 4 minutos. En un bol echamos los huevos , la sal , un poco de pimienta y una pizca de pimentón dulce, lo mezclamos bien con unas varillas manuales o con las varillas de la batidora,  añadimos la mezcla de los yogures con la nata y lo seguimos mezclando y al final echamos el queso rallado. 
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Paso 4:  Hornear:  Colocamos el bacon en  la base de la tarta y agregamos la crema. Precalentamos el horno a 200 º durante 15 minutos , introducimos la tarta y lo ponemos a 180º durante 45 minutos mas o menos hasta que esté dorado y se pinche con un palillo y salga seco y sin restos de crema y lista.


Nota: Así simplemente está muy buena,  pero si se quiere se puede poner en la base unas rodajas de queso de cabra.
Al incorporar la crema no llegaremos hasta el borde porque al hornearla subirá un poco y podría salirse.

¡¡¡  BON APPETIT  !!!! 






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