Gazpacho light
GAZPACHO LIGHT
Este gazpacho es al estilo de mi madre, light y muy sencillo, porque no lleva pan, tampoco lleva ajo ni cebolla, pero está muy bueno.
Ingredientes:
1 kilo de tomates (4 o 5 tomates grandes maduros)
1 pepino
1pimiento verde de los de freir
Cominos en grano.
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación:
Paso 1: Limpiamos bien los tomates y si se pelan bien los podemos pelar, yo suelo usar tomates de pera pero puede valer cualquier tipo de tomate pero que estén maduros. Limpiamos el pimiento y pelamos el pepino.
Paso 2: Picamos toda la verdura, yo la echo en una batidora de vaso, pero sino se echa en un recipiente hondo, añadimos unos pocos de cominos, el aceite, dos cucharadas de vinagre y la sal, y un vasito de agua. Lo batimos todo muy bien.
Paso 3: Si se utiliza batidora de vaso o Thermomix no hace falta pasarlo por el chino, pero si es con la batidora normal si es necesario para eliminar los trocitos que quedan.
Paso 4: Se pueden preparar tomate, pimiento, pepino, pan, cebolla picado en cuadraditos para añadirlo en el momento de comerlo, pero sin nada está muy bueno y suave.
Lo metemos en la nevera y listo...!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario