Arroz con espinacas
ARROZ CON ESPINACAS
Ingredientes:
1 puñado de judias blancas (taza pequeña). Se ponen a remojo el dia anterior.
1 zanahoria
1 patata pequeña
1 nabo
Espinacas congeladas o frescas
Arroz
2 ajos
1/2 bote de tomate triturado
Pimentón
Azafrán
Preparación:
Paso 1: Cocer las judias blancas: se llena de agua una cazuela con la zanahoria, el nabo y las judias. Se cuecen unos45 minutos, si se hacen en la olla rápida sería 8 minutos desde que empieza a echar vapor.
Paso 2: Una vez cocidas las judias se añaden las espinacas y la patata, se cuecen unos 15 minutos hasta que la patata esté blanda.
Paso 3: Se prepara un sofrito: en una sarten con un poco de aceite de oliva se frien los ajos , se añade el tomate y una cucharadita de pimentón, se rehoga 5 minutos y se echa en la cazuela .
Paso 4: Echar el arroz, depende del caldo que haya quedado, pero con una tacita seria bastante y se añade el azafrán. Se tiene 15 minutos y listo.
Nota: esta receta era una especialidad de mi madre, está buenísimo, y al día siguiente sigue estando igual de bueno o mejor. Además tiene mucho alimento,, y te anima los dias fríos de invierno!!!!!!! Espero que os salga bien y os guste....y lo compartáis conmigo con vuestros comentarios...
Comentarios
Publicar un comentario