Trenza de jamón y queso

TRENZA  DE JAMON Y QUESO


Ingredientes:
 1 placa de hojaldre
Lonchas de jamón de york
Queso Havarti en lonchas
Azucar moreno
1 huevo

Para la bechamel:
1 vaso grande de leche
2 cucharadas llenas de harina
1 cucharada de mantequilla
1 tranchete
1 rodajita de rulo de queso de cabra
Sal

Ingredientes:

Paso 1: Hacemos la bechamel segun la receta, y añadimos jamón york picado en trocitos pequeños , el tranchete y el queso de cabra, le damos unas vueltas para que se una bien todo.

 Paso 2: Preclaentamos el horno a 200º. Sacamos el hojaldre del envase y lo extendemos. En el centro colocamos el jamón de york , encima el queso Havarti y la bechamel , si se quiere se puede poner otra capa de jamón de york.  Y el hojaldre que sobresale por los lados lo cortamos según la foto





Paso 3: Cerramos poniendo una tira de hojaldre sobre el relleno alternativamente, así hasta que esté todo cubierto. Lo ponemos en una bandeja de horno con el papel del hojaldre y pintamos con el huevo batido, y le espolvoreamos el azucar moreno. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 25 minutos dependiendo del horno.



Riquisima!! es muy fácil y os va a encantar !!


Comentarios

Entradas populares