Pollo agridulce

POLLO AGRIDULCE




Para hacer esta receta podemos emplear cualquier parte del pollo, alitas, muslos, contramuslos, la que prefieras. 


Ingredientes:
1 pollo en trocitos o alitas o cualquier parte del pollo
100 ml de salsa de soja
150 g de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada de aceite de oliva
Ajo en polvo
Sal

Preparación:
Paso 1: En una bandeja de horno ponemos papel de horno o la forramos de papel de plata con la parte brillante hacia abajo, y colocamos los trozos de pollo, les echamos el ajo en polvo y sal. Precalentamos el horno a 200º.

Paso 2: Hacemos la salsa: en un bol echamos todos los ingredientes: la salsa de soja, la miel, el ketchup, el aceite y el vinagre y lo removemos bien. Con un  pincel pintamos con la salsa los trozos del pollo , bien por los dos lados. Yo suelo dejar un poquito para a mitad de cocción darle la vuelta al pollo y añadirle la salsa que queda. Pero poniendo el horno por arriba y por abajo no será necesario.

Paso 3: Lo metemos en el horno a 180º durante 40 minutos. Tienen que quedar doraditas por encima. Listo para comer!!! Achuparse los dedos !!!






Comentarios

Entradas populares