Solomillo de pavo con naranja
SOLOMILLO DE PAVO CON NARANJA
La carne de pavo es ligera y sabrosa y tiene poca grasa. Esta receta es muy fácil de hacer, y se puede dejar hecha la víspera, y calentarlo en el momento de comerlo.
El solomillo de pavo queda muy tierno, delicioso y muy jugoso.
Es un buen plato para una comida especial.
Ingredientes:
2 solomillos de pavo
El zumo de media naranja y ralladura de la piel
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
1 vaso pequeño de soja
Romero y pimienta
Aceita de oliva virgen
Sal
Preparación:
Paso 1: Preparamos la salsa: en un bol echamos todos los ingredientes: el zumo de naranja, la soja, la miel, la mostaza, la ralladura de la piel de naranja y el romero. Lo mezclamos todo bien.
Paso 2: Salpimentamos a los solomillos. En una cazuela ponemos el aceite y echamos la cebolla muy picadita, le damos un para de vueltas y añadimos los solomillos y que se doren por los dos lados.
Paso 3: Añadimos la salsa a la cazuela y lo tenemos cociendo hasta que la salsa se haya reducido (15 minutos mas o menos). Movemos la cazuela de vez en cuando para que no se pequen.
Los sacamos, los partimos en rodajitas y echamos la salsa por encima y !listo!! !!Riquísimos!! !! A comer !!
Las cantidades se pueden ajustar a vuestro gusto. La miel se puede sustituir por una cucharada de azúcar moreno.
La salsa se puede pasar para que no se note la cebolla, o si os gusta ponerla en gajos.
La mostaza puede ser de cualquier tipo pero queda muy bien con la mostaza a La Antigua.
Esta receta también se puede hacer con solomillos de cerdo.
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