Pastel de cabracho
PUDIN o PASTEL DE CABRACHO
El cabracho es un pescado muy sabroso que va muy bien en un pastel de pescado. Es de color naranja y con un agradable sabor a "marisco". El puding es un aperitivo para untar o un primer plato espectacular en cualquier comida o cena.
Ingredientes:
1/2 k de cabracho
3 huevos
200gr de nata
200gr de tomate frito
200gr de salsa americana o rosa
Para cocer el pescado necesitamos cebolla, zanahoria, perejil y laurel
sal y pimienta.
Preparación:
Paso 1: Cocer el cabracho: En una cazuela ponemos agua con una cebolla pequeña, una zanahoria, perejil , laurel y sal, lo dejamos cocer 15 minutos y echamos el cabracho y lo tenemos otros 10 minutos. Lo sacamos escurrimos, lo dejamos enfriar y desmenuzamos quitando todas las espinas. El caldo resultante nos puede servir para hacer una sopa.
Paso 2: Precalentamos el horno a 180 º. Batimos los huevos, añadimos la nata, el tomate y la salsa rosa, mezclamos y echamos el cabracho desmenuzado.
Paso 3: Untamos un molde rectangular con mantequilla y pan rallado, o ponemos papel de horno, echamos la mezcla y lo tapamos con papel de plata.
Paso 4: Preparamos un recipiente grande con agua para introducir el molde al baño maría, lo metemos en el horno una hora aproximadamente, dependiendo del horno, tenemos que pinchar con una aguja o cuchillo y tiene que salir limpio.
Consejo: Es muy importante el punto de cocción al baño maría, si nos pasamos puede quedar seco y si no llegamos se puede deshacer al cortarlo. Pero de cualquier manera seguro que os gusta.
Paso 4: Preparamos un recipiente grande con agua para introducir el molde al baño maría, lo metemos en el horno una hora aproximadamente, dependiendo del horno, tenemos que pinchar con una aguja o cuchillo y tiene que salir limpio.
Consejo: Es muy importante el punto de cocción al baño maría, si nos pasamos puede quedar seco y si no llegamos se puede deshacer al cortarlo. Pero de cualquier manera seguro que os gusta.
Puede ser una propuesta para la Navidad.!!!!!
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