Sopa de pescado

SOPA DE PESCADO 




Es una sopa rápida y deliciosa, con chirlas y gambas sin ningún misterio , fácil y con muy buenos resultados. 

Ingredientes:
1/4 gambas arroceras o gambones o gambas congeladas
1/4 chirlas
1/2 pimiento verde 
1/4 pimiento rojo
2  tomates maduro
2 ajos
1/2 cebolla
Caldo de pescado 
Fideos finos.
Perejil 
Azafrán

Preparación:

Paso 1: Poner las chirlas en agua fría con un puñado de sal, para limpiarlas y suelten la tierra

Paso 2: Preparamos el refrito: Picamos toda la verdura (menos el tomate) y la ponemos en una cazuela con el aceite de oliva virgen, lo rehogamos todo , Cuando esté rehogado echamos el perejil y el tomate en rodajas y dejamos que se rehogue todo junto bien hasta que  el tomate quede todo deshecho y  añadimos azafrán y damos unas vueltas.

Paso 3: Batimos el refrito con el caldo de pescado, o agua y una pastilla de avecrem de pescado, Cuando empiece a cocer echamos  las chirlas, a los 3 minutos añadimos las gambas, se pueden poner gambas peladas congeladas que previamente se han dejado en el frigorífico para que se descongelen, si son  frescas se pueden cocer aparte y el caldo se cuela y se  añade al refrito y las gambas se pelan  para echarlas al final.
             Añadimos los fideos y que cueza todo 3 minutos (lo que tardan en hacerse los fideos).






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