Crema de mejillones

CREMA DE MEJILLONES







Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 Cebolla grande
1 Puerro
1 limón 
1 lata pequeña de tomate triturado
100g de nata liquida
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta molida
Laurel
1 cucharada de azúcar
Eneldo
Sal

Preparación:

Paso 1: Limpiamos  los mejillones bien y sacamos la valva, los ponemos en una cazuela con  zumo de limón y una hoja de laurel. Descartamos los que no se abran, quitamos las cáscaras y  colamos el caldo.

Paso 2: Hacemos un sofrito: Picamos  la cebolla  y el puerro y lo rehogamos , una vez tierno le añadimos el pimentón,  le damos una vuelta evitando que se queme , echamos  el tomate con una pizca de  sal y el azúcar, lo tenemos 5 minutos y le echamos un chorro de vino y el caldo de los mejillones, lo dejamos que cueza 10 minutos.

Paso 3Echamos un vaso de agua , la nata y los mejillones  dejamos unos 5 minutos que hierva. Lo batimos todos, echamos el eneldo picadito por encima y ¡¡¡¡listo!!!!!


¡¡¡¡  Esta exquisita !!!!  y hay que tener en cuenta que los mejillones proporcionan proteína de calidad y de muy fácil digestión, aporta mucho hierro y  vitaminas del grupo B, así que animaros a hacerla.







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