Redondo de ternera

REDONDO DE TERNERA



Ingredientes:
1 redondo de ternera (1200Kg.)
1 cebolla
4 zanahorias
3 dientes de ajo
1 vaso pequeño de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
Sal
Pimienta negra
Aceite de Oliva

Preparación:
Paso 1: En la olla añadimos aceite de oliva, salpimentamos la carne y la rehogamos en la olla por todos los lados. La sacamos y reservamos.

Paso 2: En el mismo aceite echamos la cebolla, los ajos y las zanahorias todo picado y lo rehogamos , pasamos 5 minutos incorporamos la carne, el vino y agua hasta cubrir la mitad de la carne.

Paso 3: Tapamos la olla y a partir de que empiece a salir el vapor la tenemos 30 minutos.

Paso 4: Cuando se enfríe la olla, sacamos la carne y la salsa la ponemos a cocer con la olla abierta 15 minutos y la trituramos con la batidora.

Paso 5: Una vez fría la carne la partimos en filetes finos,  los colocamos en una cazuela y echamos la salsa encima, añadimos una cucharadita de mostaza y lo tenemos todo junto cociendo 5 minutos, si la salsa estuviese clara la podemos espesar con una cucharadita de espesante de maicena o ponemos un poco de salsa en un cuenco y añadimos una cucharada de harina para que no queden grumos y lo añadimos a la cazuela.



"La manera más sana de comer, es comer de todo"

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