TARTA DE SANTIAGO en MCC o Thermomix
Ingredientes:
250 g de almendras crudas
250 g de azúcar
5 huevos
ralladura de un limón
1 cucharadita de canela
Azúcar glass
Preparación en MCC o Thermomix:
Precalentar el horno a 175º.
Paso 1: Echar las almendras en el vaso y molerlas 10 seg. vel. 8. Despegar paredes y fondo.
Paso 2: Echamos el azúcar, la ralladura de limón, la cucharadita de canela, y un pellizco de sal, 10 seg. vel. 5.
Paso 3: Echamos los 5 huevos 10 seg. vel. 5. Despegamos las paredes y 10 seg. vel. 5.
Paso 4: Engrasar con mantequilla un molde o poner papel de hornear y volcar la mezcla. Meter en el horno 45 minutos a 175º.Hasta que toma color la superficie.
Paso 5: Echamos azúcar glass por encima. Si queremos hacer la cruz podemos poner una plantilla y echar el azúcar en la superficie.
Comentarios
Publicar un comentario