TARTA DE SANTIAGO en MCC o Thermomix







 Ingredientes:

250 g de almendras crudas

250 g de azúcar

5 huevos

ralladura de un limón 

1 cucharadita de canela

Azúcar glass


Preparación  en MCC o Thermomix:

 Precalentar el horno a 175º.

Paso 1: Echar las almendras en el vaso y molerlas 10 seg. vel. 8. Despegar paredes y fondo.

Paso 2: Echamos el azúcar, la ralladura de limón, la cucharadita de canela, y un pellizco de             sal, 10 seg. vel. 5.

Paso 3: Echamos los 5 huevos 10 seg. vel. 5. Despegamos las paredes y 10 seg. vel. 5.

Paso 4: Engrasar con mantequilla un molde o poner papel de hornear y volcar la mezcla.                 Meter en el horno 45 minutos a 175º.Hasta que toma color la superficie.

Paso 5: Echamos azúcar glass por encima. Si queremos hacer la cruz podemos poner una                 plantilla y echar el azúcar en la superficie.














Comentarios

Entradas populares