Rollo de carne picada
ROLLO DE CARNE PICADA
Este pastel de carne parece muy laborioso pero no lo es, simplemente es preparar la carne como para hacer albóndigas , extenderla, rellenarla de lo que queráis, huevos, pimiento rojo, espinacas, etc.. yo lo hago con queso , jamón y cebolla caramelizada y queda muy jugoso y muy sabroso, también le da un toque especial las espinacas, pero a mis hijos no les gusta encontrarse con algo verde!! , al horno y LISTO!!
Intentaré explicar la preparación lo mejor que pueda y os dejo imágenes, pero sino lo entendéis podéis mirar cualquier vídeo en youtube de recetas de rollo de carne y veis como se enrolla.
Ingredientes:
1 kilo de carne picada de ternera
Jamón de York
Queso en lonchas Havarti o puede valer cualquier otro
Cebolla caramelizada, se puede hacer o comprar un tarro que venden en cualquier supermercado.
Bacon
1 huevo
Ajo en polvo
Perejil
Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1. Preparamos la carne: En un bol batimos un huevo y añadimos medio vaso pequeño de leche y una rebanada de pan de molde, lo mezclamos bien, y añadimos la carne , la sal, el ajo y pimienta negra molida, y lo movemos para que se mezcle todo bien.
Paso 2: En una bandeja de horno ponemos papel film o papel de plata, y extendemos la carne que hemos preparado, y encima colocamos el queso, el jamón de york y la cebolla caramelizada, y con la ayuda del papel de plata o film que hayamos puesto, vamos enrollando la carne apretando hasta formar un rulo.
Paso 3: Volvemos a poner papel film o plata y colocamos el bacon según la foto y ponemos el rollo encima y enrollamos de nuevo.
Paso 4: Lo metemos al horno , que habremos precalentado a 180º durante 10 minutos, yo lo tengo 40 minutos, pero cuando veo que el bacon ya se ha tostado, que es a los 20 minutos mas o menos , lo tapo con papel de plata para que no se queme y lo dejo otros 20 minutos.
Buena comida!!
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