Espaguetis al ajo
ESPAGUETIS AL AJO
Ingredientes:
500 gr de espaguetis
500 gr de espaguetis
1 cabeza de ajos
1 guindilla
Queso rallado
Orégano
Perejíl
Laurel
Aceite de oliva
Preparación:
Paso 1: Cocemos los espaguetis: ponemos en el fuego una cazuela grande con agua, una hoja de laurel y un poco de sal, Cuando empiece a hervir el agua echamos los espaguetis, los tenemos hirviendo el tiempo que indique en el paquete. Una vez hervidos los escurrimos para quitarles el agua, le quitamos el laurel , y yo los paso por agua fría, y reservamos .
Paso 2: Ponemos una sartén grande con un chorro de aceite de oliva. Pelamos los ajos y los picamos en láminas pequeñas y los echamos en la sartén que se frían junto con la guindilla, el aceite no muy caliente para que no se quemen. Si no te gusta encontrar el ajo, se puede sacar a un mortero y machacarlo junto con el perejil, para echarlo después.
Paso 3: Echamos los espaguetis a la sartén donde hemos frito los ajos, removemos bien, echamos los ajos machacados si los hemos sacado al mortero y orégano, seguimos removiendo bien, y añadimos el queso rallado si es parmesano mejor sino el que tengáis.
Se le puede echar también jamón de york o pavo en taquitos, se les daría una vuelta junto con los ajos.
Comentarios
Publicar un comentario