Brownie
BROWNIE
Para los amantes del dulce y del chocolate, os animo a que preparéis esta receta de brownie es muy fácil y rápida de hacer.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr. de chocolate fondant (yo uso chocolate en polvo de Valor, que venden en Mercadona)
250gr. de mantequilla
120 gr. de harina de respostería.
300 gr. de azúcar
1 cucharada de levadura
100 gr. de nueces peladas
Sal
Preparación:
Encendemos el horno a 180 º que se vaya precalentando mientras preparamos la masa.
Paso1: Fundimos el chocolate con la mantequilla bien en el microondas o a fuego lento y reservamos.
Paso 2: Batimos los huevos con el azúcar, y añadimos el chocolate fundido con la mantequilla.
Paso 3: Añadimos la harina y la levadura a la mezcla y una pizca de sal.
Paso 4: Machacamos la nueces y se las añadimos a la mezcla, removemos bien.
Paso 5: Forramos un molde con papel vegetal , echamos la mezcla, y lo metemos en el horno 30 minutos (aunque depende del horno), para saber si está hecha pinchamos con un cuchillo y tiene que salir limpio.
Nota : Con una bola de helado es realmente exquisito. ¡¡ Os animo a que lo probeis!!
Os dejo una foto del chocolate que yo uso:
Comentarios
Publicar un comentario