Paté de berenjenas
PATE DE BERENJENAS
Este paté de berenjenas es muy fácil de hacer y está buenísimo con unas tostaditas y una guarnición .
Ingredientes:
2 Berenjenas
1 diente de ajo (al gusto)
1 cucharada de aceite oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre
1/2 zanahoria
1/2 pepino
Sal
Preparación:
Paso 1: Partimos las berenjenas en longitudinal , las hacemos unos cortes y las metemos en el microondas 12 minutos.
Paso 2: Vaciamos la pulpa de la berenjena y la introducimos en un recipiente apto para la batidora. Echamos el ajo picado, el aceite, el vinagre y una pizca de sal, lo batimos todo bien .
Si quedase espeso se le puede ir añadiendo agua hasta obtener la textura deseada.
Paso 3: Guarnición
Rallamos la zanahoria y el pepino en tiras lo más finas posible y lo echamos por encima del paté.
Se puede servir como canapés, untamos el paté en pan tostado , o con pan tostado con pasas está buenísimo y encima ponemos un poquito de la ralladura de zanahoria y pepino.
“En el restaurante, la gente regala su tiempo en busca de la felicidad”.
Comentarios
Publicar un comentario