Empanada de jamón y queso

EMPANADA DE JAMON Y QUESO



Ingredientes:
2 planchas de masa de hojaldre
150 gr. de jamón de york
6 lonchas de tranchetes
1 huevo
Queso rallado

Preparación:
 Paso 1: Encendemos el horno a 180º  para que se vaya calentando.Sacamos la masa de hojaldre,  la ponemos encima de la encimera con el papel para horno  y la estiramos un poco con un rodillo y la colocamos en un molde.

Paso 2: Colocamos el jamón de york y las lonchas de queso encima. Lo tapamos con la otra masa de hojaldre.

Paso 3: Batimos el huevo y pintamos la empanada y echamos el queso rallado por encima.

Paso 4: Metemos la empanada al horno durante 30 minutos a 180º..


Nota: Se puede añadir otros ingredientes como sobrasada  o en vez de tranchetes puede ser  queso de cabra o depende del gusto de cada uno. También se puede hacer con otro tipo de masa.








Comentarios

Entradas populares