Empanada de jamón y queso
EMPANADA DE JAMON Y QUESO
Ingredientes:
2 planchas de masa de hojaldre
150 gr. de jamón de york
6 lonchas de tranchetes
1 huevo
Queso rallado
Preparación:
Paso 1: Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.Sacamos la masa de hojaldre, la ponemos encima de la encimera con el papel para horno y la estiramos un poco con un rodillo y la colocamos en un molde.
Paso 2: Colocamos el jamón de york y las lonchas de queso encima. Lo tapamos con la otra masa de hojaldre.
Paso 3: Batimos el huevo y pintamos la empanada y echamos el queso rallado por encima.
Paso 4: Metemos la empanada al horno durante 30 minutos a 180º..
Nota: Se puede añadir otros ingredientes como sobrasada o en vez de tranchetes puede ser queso de cabra o depende del gusto de cada uno. También se puede hacer con otro tipo de masa.
Comentarios
Publicar un comentario