Ensalada de garbanzos
ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1/2 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolleta tierna pequeña
- Aceitunas verdes
- 1 huevo cocido
- Lechuga
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Una pizca de cominos molidos
- Unas hojas de perejil fresco
- 1/2 pepino
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolleta tierna pequeña
- Aceitunas verdes
- 1 huevo cocido
- Lechuga
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sal
- Una pizca de cominos molidos
- Unas hojas de perejil fresco
Preparación:
Paso 1: Lavamos y escurrimos los garbanzos y los ponemos en una
fuente.
Paso 2: Lavamos la lechuga bien , el tomate, el pimiento y la cebolla y lo picamos todo en cuadraditos junto con el pepino.
Paso 3: Hacemos la vinagreta en un bol echamos un chorro de aceite de oliva virgen, vinagre sal y cominos lo batimos bien con un tenedor hasta obtener una vinagreta fina y suave.
Paso 4: Echamos todos los ingredientes en los garbanzos y regamos con la vinagreta y añadimos perejil picadito.
Paso 2: Lavamos la lechuga bien , el tomate, el pimiento y la cebolla y lo picamos todo en cuadraditos junto con el pepino.
Paso 3: Hacemos la vinagreta en un bol echamos un chorro de aceite de oliva virgen, vinagre sal y cominos lo batimos bien con un tenedor hasta obtener una vinagreta fina y suave.
Paso 4: Echamos todos los ingredientes en los garbanzos y regamos con la vinagreta y añadimos perejil picadito.
Nota: Está buenísima y es una manera de comer legumbre en verano.
Justo esta semana estaba pensando en cómo se hacía esta receta :-)
ResponderEliminarEstá realmente buena
Gracias
EliminarMe alegro que te guste, cuando la vuelvas a hacer vamos todos a comer a tu casa....jaja.
ResponderEliminar