Lubina al horno
LUBINA AL HORNO
Mi familia y unos buenos amigos hemos pasado unos días maravillosos en Oporto, estuvimos viendo en un pueblo pequeño de pescadores la llegada de los barcos con su pesca, eran barquitos pequeños y traían mas que nada lubinas, así que compramos una lubina de casi 3 kilos ,¡¡¡¡¡ recién sacada del mar.....!!!!!, y mi amigo Nacho la hizo al horno, buenísima, y voy a compartirla con todos mis seguidores.
Ingredientes:
1 lubina
1 cebolla
2 patatas
Aceite de oliva
Preparación:
Paso 1: Precalentar el horno 10 minutos a 200 º.
Paso 2: Picar la cebolla en gajos y las patatas en rodajas y colocar en el fondo de una fuente apta para el horno.
Paso 3: Colocar la lubina en la fuente encima de la cebolla y las patatas y rociar con el aceite de oliva.
Paso 4: Meter en el horno a 180 º y a los 20 minutos dar la vuelta a la lubina y tener otros 20 minutos y lista.
Nota: ¡¡ Es así de fácil !!!
Unas fotos de Oporto:



Comentarios
Publicar un comentario