Champiñones rellenos
CHAMPIÑONES RELLENOS
Ingredientes:
500 gr, de champiñones
50 gr. de jamón serrano
Media cebolla
1 cucharada de harina
200 ml de leche
Queso rallado
Preparacion:
Paso 1: Lavar los champiñones, cortar los troncos y vaciarlos, picarlo muy pequeño. Cortar la cebolla y el jamón serrano muy picado.
Paso 2: Freír la cebolla a fuego suave y cuando esté blanda (mas o menos 10 minutos) añadir los troncos del champiñón picados y el jamón serrano. Rehogar todo junto 5 minutos.
Paso 3: Añadir a la mezcla la cucharada de harina, dar unas vueltas y añadir la leche dar otras vueltas hasta que espese un poco.
Paso 4: Rellenar los champiñones con la mezcla, y echarles queso rallado por encima y meterlo al horno precalentado a 180 º durante 15 minutos.
.jpg)



Comentarios
Publicar un comentario